横山タカ子講演会

IMG_25835月16日、料理研究家の横山タカ子さんの講演会が開かれました。

当日は、平日昼にもかかわらず216名と大盛況。

急きょ、ステージ上に客席を用意しました。

 

講演テーマは「梅のさ・し・す漬け」。

さしす漬けの実演もしていただき、さらに会場では試食も!

来場者の皆さん、大変喜ばれておりました。

 

講演後は舞台上でサイン会。

横山先生に直に質問をするなど、料理好きの方には大変貴重な機会となったようです。

 

ホール前では、地元農家「しかないファーム」の有機野菜の販売も行われました。

採れたて野菜の販売は、市内中心地にお住まいの方々が、たくさん買っていかれたようです。

 

今後も、ホールを中心に講演会やマルシェを企画しております。

ぜひ、ご来場ください。

 

 

 

返信を残す

メールアドレスが公開されることはありません。